欢乐生肖计划

淘宝联盟是帮助淘宝卖家推广商品,商家可以通过淘宝联盟发布所需要推广产品,并支付分成比例,所有人只需要注册淘宝联盟账号都可参加推广,推广用户每推广出一个产品订单就能拿到商家分成的钱,而推广用户被称之为淘宝客。分成比例是根据产品来定,有几元到几百元之间。淘宝客出现也是在淘宝上赚钱很好的一种方法,少了自己运营店铺精力,等于我们帮商家卖产品,省去了很多步骤。记得淘宝客刚出来的时候,很多人是通过减肥茶、面膜这类产品每年都能赚十几万,方法很简单,则是搭建网站将淘宝上销量高的产品做成淘宝销量排名,通过关键词在首页,用户进入网站就会导向到淘宝推广链接购买,就拿到提成,或者是利用百度竞价。

 

关于淘宝客推广方法有很多,在这里给大家介绍几种淘宝客推广方法:

1、利用社交平台通过微信、QQ,相信大家都看到过白菜群、秒杀群,而群里发的都是淘宝产品链接,如果要通过这个方法,一定要注重群成员质量,也就是真正想买淘宝产品成员,要有一定群成员运营思路才行。如果只是一味群发产品链接转化率不会很高。我们也可以利用身边朋友组建群、或者把精准成员聚集在一起,这需要很多精力。

 

2、优惠券我们可以去直接找商家,让商家准备出优惠券让买家购买,给你算佣金。

 

3、公众号玩法,首先注册一个公众号,有一个成功案例可以参考,这个朋友和一个门店合作,只要针对女生通过在门店买东西的都可以免费赠送纸巾,当然纸巾是自己出的,目的是想把这些女生聚集到公众号里,本来都是精准粉丝,等差不多有了1000个粉丝后,开始运营买面膜,每个月销量都非常的高,而且这些女生用完都会来这里拿货,订单源源不断。

 

4、自媒体玩法,这需要具备一定软文写作能力,就是在文章中插入相关产品链接,这种转化率比较高。

 

5、闲鱼玩法,这种方法百试不爽在短时间内就可以出单,我们现在淘宝客上找到分成比例高的产品,可以直接把淘宝商家产品图片拿来用,编上具有说服力话术发布,等有买家下单发货后,我们再从淘宝客上自己下单,把地址写成买家的,从中赚取中间佣金。这个平台做好了不能省时省力,还能赚到不少钱。

 

总结关于淘宝客推广方法有太多,不再在这里一一做介绍了,我们不用追求所有方法,只要用好一种方法都能赚的金盆钵满。当然了新加入的经验技巧都不足,我们可以用不同方法去试,直到找到适合自己推广方法去做就行。另外还有一个高佣金联盟大家可以去做,高佣联盟是集合了淘宝、拼多多、京东国内三大电商平台产品,有手机即可加入分享推广产品赚钱,有一个朋友只通过高佣联盟推广每月收入大概一万以上,可以说真正实现了在家用手机躺赚的目的,不过都不是一下子都能赚到这么多,通过坚持、学习推广方法、时间上积累每个人都可以做得到。


取消回复

 昵称(必填)

 邮箱
(选填)

 网址
(选填)

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

标签:

发表评论